Списки кандидатов «ЕР» станут известны в ходе первого съезда 19 июня

Списки кандидатов «ЕР» станут известны в ходе первого съезда 19 июня

Съезд «Единой России», на котором утвердят перечень кандидатов в Госдуму, состоится 19 июня. Решение о дате мероприятия примет президиум генсовета партии в среду, сообщает URA.RU, ссылаясь на источник в «ЕР».

«Съезд пройдёт 19 июня. На нём будут озвучены списки кандидатов от партии на выборы в ГД», — добавляет собеседник издания.

В пресс-службе единороссов, по информации агентства, подтвердили, что президиум генсовета должен 19 мая определиться с датой предвыборного съезда.

Напомним, партийные списки «Единой России» сформируют по результатам предварительного голосования (праймериз), которое пройдёт с 24 по 30 мая.

Как мы писали, в праймериз принимают участие 7,2 тысячи человек. По Севастополю для участия в предварительном голосовании заявилось 266 претендентов на депутатские мандаты.

В этом году единороссы, по словам секретаря генсовета партии Андрея Турчака, проведут съезд в три этапа: до начала выборов, по результатам встреч на местах, а затем — по итогам выборов.

19 сентября 2021 года состоятся выборы в Государственную думу. В Севастополе, кроме того, пройдут выборы в некоторые советы муниципальных образований и дополнительные выборы в законодательное собрание.

 2,562 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии