Слуцкого изберут главой ЛДПР. В этом уже никто не сомневается

Слуцкого изберут главой ЛДПР. В этом уже никто не сомневается
Леонид Слуцкий. Фото: infosmi.net

Лидером ЛДПР с большой долей вероятности изберут Леонида Слуцкого, председателя комитета Госдумы по международным делам. К такому выводу приходят эксперты. В частности, они считают, что это – единственный базовый сценарий съезда партии, который запланирован на эту пятницу, 27 мая.

«Слуцкий — человек со связями и деньгами, так что на какое-то время он готов гарантировать то, что партия будет жить, а не умрёт вслед за своим создателем», — приводит издание URA.ru слова анонимного источника.

Аналитики также напомнили, что прежде активность проявлял и губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярёв. Он тоже хотел возглавить партию и даже предлагал перенести штаб-квартиру политсилы в Сибирь, но в ЛДПР его не поддержали. Зато он сам поддержал кандидатуру Слуцкого.

О том, что последнего изберут главой партии, косвенно говорит то обстоятельство, что на политконференциях региональных отделений ЛДПР, состоявшихся на прошлой неделе, предлагалась кандидатура председателя комитета Госдумы по международным делам.

В севастопольском отделении партии также состоялась конференция, на которой лидера реготделения ЛДПР Севастополя Илью Журавлёва избрали делегатом на съезд, который назначен на 27 мая. На момент выхода публикации, мы не смогли получить комментарий от Журавлёва, которым бы он подтвердил или опровергнул, предлагалась ли в ходе конференции кандидатура Слуцкого в качестве возможного лидера партии.

Напомним, 18 мая стало известно, что в результате голосования главой фракции ЛДПР избрали Леонида Слуцкого. Прежде мы писали, что некоторые аналитики предположили, что, если глава комитета ГД по международным делам возглавит партию, её может ждать раскол и уничтожение.

Руслан Микаилов

 835 Всего просмотров,  3 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии