Слова Жириновского о вреде выборов оставили ЛДПР Севастополя в недоумении

Севастопольское отделение ЛДПР не смогло пояснить, насколько заявления Владимира Жириновского, сделанные в ходе совместного заседания Совета Государственной Думы и Законодательного собрания города Севастополя, скажутся на кампании по выборам в парламент региона этой осенью.

Напомним, в ходе совместного заседания, которое прошло 15 марта в театре им. Луначарского лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил о том, что «нельзя заниматься выборами».

«Там, где республика, выборы, партии,  – там конец этой стране», – подчеркнул Владимир Жириновский.

В пресс-службе севастопольского реготделения ЛДПР затруднились ответить на вопрос проекта «Выбор 2019» о том, как именно скажется высказывание Жириновского на планах партии по выборам в Законодательное собрание второго созыва, предложив связаться по этому поводу позднее.

Однако рядовые партийцы либерал-демократов, с которыми удалось пообщаться проекту «Выбор 2019», подтвердили, что заявление Владимира Жириновского вызвало некоторое недоумение.

Напомним, в Законодательном собрании Севастополя первого созыва два депутата от ЛДПР – Игорь Валис и Илья Журавлев.

«Пока непонятно, как именно трактовать фразу о том, что нельзя заниматься выборами. Конечно, вряд ли, что мы снимемся с выборов, но некую партийную позицию формировать, наверное, придется», – сообщил проекту «Выбор 2019» один из членов партии ЛДПР, пожелавший остаться неизвестным.

Николай Сведски
Фото пресс-службы Госдумы РФ

 76 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

19/03/2019 12:13
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...