Шнуров сможет объяснять сложную экономику простыми словами, – Олег Николаев

Вступление Сергея Шнурова в «Партию роста» приведет к росту числа её сторонников, полагает лидер отделения партии в Севастополе, известный бизнесмен Олег Николаев.

Вступление в «Партию Роста» лидера музыкальной группы «Ленинград» Сергея Шнурова позитивно скажется на росте популярности политической силы, в том числе потому, что Шнуров умеет находить правильные слова для объяснения сложных вещей, отмечает известный севастопольский бизнесмен Олег Николаев.

Решение о принятии Шнурова в партию было озвучено на встрече председателя Партии роста Бориса Титова с руководителями региональных отделений партии в Санкт-Петербурге. Как сообщил сам Шнуров, он полагает, что сможет «пригодиться» партии. Пообещав «внести яркие краски и называть вещи своими именами».

«Со мной будет явно веселей», — резюмировал Шнуров.

Глава севастопольского отделения «Партии Роста» Олег Николаев позитивно воспринял пополнение партийных рядов, отметив, что достаточно давно вел с музыкантом беседы в данном направлении.

«Я согласен, что это усиление партии. Со Шнуровым я вел диалог с 2016 года, ещё тогда задумался об этом», — сообщил Олег Николаев проекту «Политика. ForPost».

Как пояснил политик, Шнуров пришел в партию «осознанно, понимая, что созрел». Впрочем, отметил Николаев, Сергей Шнуров и так фактически вовлечен в политику.

«Он в принципе и занимался политикой, все его клипы и творчество – оно глубоко социальное», — подчеркнул Николаев.

Одним из позитивных эффектов присутствия Сергея Шнурова в партийной работе, сообщил Николаев, будет его способность общаться с широкими массами.

«Мы ждем роста числа наших сторонников в связи с тем, что Шнуров будет переводить над достаточно сложный иногда экономический язык в понятные для большинства людей фразы. Людей он любит и говорит с ними на одном языке», — отметил Николаев.

Относительно собственных политических планов Олег Николаев сообщил, что они остаются прежними.

«Как были, так и остались, буду по мере сил заниматься и влиять на те события, которые происходят в Севастополе», — подчеркнул политик.

Как отметил Олег Николаев, по его собственному мнению «Партия Роста» должна участвовать в предстоящих выборах этого года – губернатора Севастополя и депутатов муниципальных советов, а также следующего, где будет определяться депутат Государственной Думы от Севастополя.

Однако, подчеркнул он, окончательное решение будет известно после назначенного на 21 марта съезда партии.

Николай Сведски

 190 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

0 0 vote
Article Rating
21/02/2020 16:51
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

1 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Himik007
Himik007
4 месяцев назад

Вся экономика пойдёт на ***