Севизбирком объявил «кастинг» перед выборами в заксобрание

Севизбирком объявил «кастинг» перед выборами в заксобрание

Представители политических партий, намеренных участвовать в выборах в Законодательное собрание Севастополя этой осенью, пока ещё могут попасть в число членов участковых избирательных комиссий. Об этом со ссылкой на главу Севизбиркома Сергея Даниленко сообщила пресс-служба избиркома.

По словам Сергея Даниленко, сейчас ведётся работа с политическими партиями по наполняемости состава участковых комиссий и состава резерва комиссий. Объявлено о приёме предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых избирательных комиссий с 13 апреля по 13 мая 2019 года.

Кроме того, в связи с проведением организационно-штатных мероприятий внутри Севизбиркома, было утверждено Положение об аппарате Севастопольской городской избирательной комиссии.

Напомним, ранее Сергей Даниленко говорил проекту «Выбор-2019», что на осенних выборах в Заксобрание Севастополя все политические партии и кандидаты-мажоритарщики будут иметь возможность направлять в избирательные комиссии не только своих наблюдателей, но и представителей. Дел в день голосования будет много, а потому «контроль за выборами должен быть сильным», заявлял глава Севизбиркома.

 551 Всего просмотров,  3 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

2 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Контурios
Контурios
3 лет назад

Наоборот — надо что бы ЕДРО победила,а то будет позор.Lf

Mykhm
Mykhm
3 лет назад

Mykhm Однако