Севастопольские коммунисты уверены, что объединяться со «Справедливой Россией — За правду» им ни к чему

Севастопольские коммунисты уверены, что объединяться со «Справедливой Россией — За правду» им ни к чему
Глава региональной КПРФ Василий Пархоменко

Идею объединения Компартии с политорганизацией, созданной благодаря слиянию «Справедливой России», партии «За правду» и «Патриотов России», отверг первый секретарь горкома КПРФ в Севастополе Василий Пархоменко.

«В прошедшую субботу на пленуме мы этот вопрос обсуждали коллективно. И считаем, что все эти пердомонокли, как говорят французы, нам ни к чему. Не в первый раз он (Сергей Миронов, глава «СР») с кем-то объединяется. Если не ошибаюсь, с «Родиной», с Партией жизни, они хотели объединиться. Всё это попытки реанимировать партию с тонущим рейтингом. А нам-то это зачем? У нас есть народно-патриотический фронт, перед ним стоят серьёзные задачи», — рассказал главный севастопольский коммунист специально для проекта «ForPost.Политика».

Ранее, в ещё более резкой форме, отверг идею объединения секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов. В частности, он заявил, что от «СР» сбежали «Партия пенсионеров» и «Родина».

Напомним, сегодня, 28 января, лидер «Справедливой России», теперь уже объединённой с «За правду» и «Патриотами России», Сергей Миронов заявил о планах объединения ещё и с Компартией. Впрочем, объединиться тот предлагает уже после выборов в Госдуму.

Новая партия называется «Справедливая Россия — За правду».

Прежде мы писали, что возможные кадровые перестановки в региональных отделениях станут известны после съезда объединённой партии 22 февраля.

19 сентября 2021 года состоятся выборы в Государственную думу. В Севастополе, кроме того, пройдут выборы в некоторые советы муниципальных образований и дополнительные выборы в Законодательное собрание.

 11,785 Всего просмотров,  5 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии