Севастопольцы планируют работать на освобождённых территориях Украины долго

Севастопольцы планируют работать на освобождённых территориях Украины долго
Фото: телеграм-канал Михаила Развожаева

Жители Севастополя намерены серьёзно и долго работать на освобождённых территориях Украины, в том числе в Запорожской области. Об этом в ходе эфира в студии ForPost заявил вице-губернатор Севастополя, курирующий внутреннюю политику региона, Сергей Толмачёв.

«Севастопольцев достаточно много работает на освобождённых территориях. <…> И в руководящих органах. Может, помните, был у нас глава Ленинского района Антон Тицкий. Иван Комелов уехал туда к нему советником. Юлия Губанова (директор департамента строительства, архитектуры и ЖКХ Запорожской области. – ред.). Это люди, которые переехали туда работать. За этих трёх человек могу сказать, они планируют там работать серьёзно и долго», – сказал Толмачёв.

Он добавил, что сейчас администрации освобождённых украинских территорий на 20-30% состоят из российских специалистов.

Напомним, в середине лета этого года стало известно, что бывший глава Ленинского муниципального округа Антон Тицкий возглавил министерство молодёжной политики Запорожской области. Перед назначением он работал советником главы «Росмолодёжи» Ксении Разуваевой. В конце лета появилась информация, что под руководством Тицкого работает известный севастопольский общественник Иван Комелов.

Кроме того, до назначения Тицкого стало известно, что бывший директор Института развития города Севастополя Иван Кусов возглавил министерство науки и образования Луганской народной республики. А ещё раньше экс-директор департамента образования Севастополя Михаил Родиков занял аналогичную должность в правительстве Херсонской области.

Как мы писали, Севастополь взял шефство над Мелитополем (Запорожская область).

 790 Всего просмотров,  3 Просмотров за сегодня

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии