Севастополь может получит «Партию регионов» в новом заксобрании, — Ольга Тимофеева

Севастополь может получит «Партию регионов» в новом заксобрании, — Ольга Тимофеева

Если жители Севастополя не окажут поддержку непарламентским партиям и самовыдвиженцам в ходе сбора подписей к выборам в заксобрание, то 8 сентября в бюллетене с высокой вероятностью мы увидим только четыре парламентские партии, которым не требуется сбор подписей. Однако большинство членов этих партий — это бывшие украинские чиновники, и тогда Севастополь рискует в новом парламенте получить реинкарнацию «Партии регионов». Об этом проекту «Выбор-2019» рассказала сенатор Ольга Тимофеева.

«Очень большая вероятность, что ситуация будет развиваться по негативному сценарию, что фактически в избирательном бюллетене у нас будут представлены только парламентские партии, которым не нужно заниматься сбором подписей, — и, соответственно, кандидаты от этих партий по мажоритарным округам», — сказали Тимофеева, которая, напомним вышла из «Единой России» и пошла на выборы во главе списка непарламентской партии «Родина».

Ольга Тимофеева убеждена, что фактически мы имеем ситуацию, когда от позиции, от готовности жителей города зависит, какие партии будут допущены на выборы-2019.

«Если не будет поддержки со стороны горожан, если не произойдёт выдвижения той же партии „Родина”, партии „Зелёные”, тех же самовыдвиженцев, то тогда мы получим тревожную ситуацию. Если внимательно посмотреть на списки парламентских партий Севастополя, которые не собирают подписи, то станет ясно, что мы получим „Партию регионов”. Вкупе с теми депутатами городского Совета от той же Коммунистической партии Украины (КПУ). Это реальная перспектива», — говорит Ольга Тимофеева.

Конечно, если жителям города всё равно, кто будет представлен в законодательном собрании, — говорит Ольга Тимофеева, — то можно всё пустить на самотёк.

«Если есть понимание, что ответственность за судьбу города — на каждом из нас, тогда человек будет действовать по-другому. Чтобы оказать поддержку кандидатами, непарламентским партиям, на проспекте Нахимова, 1, был открыт Медиацентр, где идёт сбор подписей. Приходите и поддержите Севастополь», — заключила Тимофеева.

Фото пресс-службы Заксобрания Севастополя

 818 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...