Сайт законодательного собрания Севастополя недоступен

Сайт законодательного собрания Севастополя недоступен
Фото: Pixabay

С интернет-ресурсом городского парламента произошёл технический сбой. По информации пресс-службы госоргана, специалисты занимаются проблемой.

«Коллеги, информируем вас о том, что на официальном сайте законодательного собрания города Севастополя произошёл технический сбой. Никаких ограничений по доступу не вводилось. Специалисты занимаются данной проблемой», – говорится в сообщении пресс-службы городского парламента.

На текущий момент зайти на сайт законодательного собрания невозможно. На странице всплывает окошко, куда пользователям предлагается ввести пароль.

Напомним, после начала специальной военной операции на Украине, проводимой вооружёнными силами Российской Федерации, многие интернет-ресурсы органов государственной власти, а также средств массовой информации подверглись масштабной DDoS-атаке по всей стране.

В частности, временно не были доступны сайты Президента России, правительства Севастополя и органов власти Крыма. Хакеры атаковали сайты крупных российских госкомпаний, в частности «Роскосмос» и РДЖ, а также СМИ: «Коммерсантъ», ТАСС, Forbes, «Известия», Znak.com, «Фонтанка», РБК и др.

В конце марта губернатор Севастополя Михаил Развожаев заявлял, что его страницу в соцсети «ВКонтакте» атаковали украинские боты. По его словам, каждые 10 секунд ему присылали сообщения. Губернатор тогда на время отключил возможность комментировать свои посты.

 586 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии