Саблин предлагал Чалому войти в список «Единой России» на выборах в Севастополе

Саблин предлагал Чалому войти в список «Единой России» на выборах в Севастополе
Фото пресс-службы Заксобрания Севастополя

Секретарь севастопольской «Единой России» Дмитрий Саблин вёл переговоры с народным мэром Севастополя, экс-спикером парламента Алексеем Чалым о его участие в списке партии на предстоящих осенних выборах в заксобрание региона. Об этом Дмитрий Саблин рассказал проекту «Выбор-2019».

«Алексей Михайлович, бесспорно, усилил бы список «Единой России». Но его выбор и его решение. Я с ним говорил на эту тему. Но суть нашего разговора озвучивать не хочу, поскольку это был разговор тет-а-тет. Корректнее было бы задать этот вопрос Алексею Михайловичу», – сказал Саблин.

Читайте также: Новые лица «Единой России»: кто есть кто

По его словам, у него хорошие отношения с Алексеем Чалым ещё с 2014 года, когда, как сам оценивает Саблин, Чалый проявил сумасшедшее мужество, оказавшись в сложнейшей ситуации.

«Но я не хочу сейчас говорить о выборах. Я не знаю, как будет формироваться список. И я об этом не думаю. Я должен думать о работе партии, о том, как мы выстроим работу. От этого будет всё зависеть: выстроится стратегия, выстроится список», – резюмировал Дмитрий Саблин.

Напомним, 22 февраля на региональной конференции, Дмитрий Саблин был избран секретарём севастопольской «Единой России». Там же был избран новый политсовет партии, который расширили с 40 до 50 человек. Позже секретарь генсовета «ЕР» Андрей Турчак заявил, что задача партии на выборах в Севастополе – получить большинство мест в региональном парламенте.

Фото пресс-службы заксобрания Севастополя

 904 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 3,67 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии