«Родина» будет защищать свой результат на выборах в Севастополе, — Комелов

«Родина» будет защищать свой результат на выборах в Севастополе, — Комелов
Иван Комелов

Севастопольское отделение партии «Родина» приступило к формированию пула своих наблюдателей для участия в осенних выборах в законодательное собрание региона. Об этом проекту «Выбор-2019» сообщил руководитель реготделения партии Иван Комелов.

«Избирательные комиссии переформатировать до выборов не будут. Да, эти комиссии немного обновят. В них будет около 8% процентов новых членов, но войдут в комиссии люди из так называемого резерва, который уже сформирован. Мы, как непарламентская партия, туда [в резерв], насколько мне известно, никого не подавали ранее», — сказал Комелов.

По его словам, вероятность того, что представители партии «Родина» станут председателями комиссий или попадут в члены комиссий, ничтожно мало.

Читайте также: На выборах в Севастополе нужен сильный контроль, — глава Севизбиркома

«Это плохо, но это данность. Мы работаем в тех реалиях, которые есть. Партия „Родина” нам досталась, мягко скажем, в замороженном состоянии. С 2016 года работа в региональной организации практически не велась», — заключил политик.

В такой ситуации, считает Иван Комелов, партия «Родина» будет защищать результаты на выборах с помощью наблюдателей. Кроме того, по его словам, партия сейчас ведёт переговоры с несколькими севастопольскими юристами, чтобы они представляли интересы партии на выборах в случае необходимости.

 456 Всего просмотров,  3 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...