Рейтинг КПРФ быстро растёт, у ЛПДР – падает

Рейтинг КПРФ быстро растёт, у ЛПДР – падает

Согласно свежим мартовским исследованиям ВЦИОМ, за последнюю неделю среднероссийский рейтинг поддержки партии «Единая Россия» вырос на 0,2% и теперь составляет 35,4%. Значительный рост по сравнению с партией власти демонстрируют коммунисты: за прошедшую неделю показатель КПРФ подрос на 0,4% и теперь составляет 15,3%. Если верить данным социологов, существенно подрос рейтинг «Справедливой России» — 6,1%. А вот степень доверия граждан к ЛДПР, напротив, снижается. Сегодня только 11,4% граждан декларируют поддержку российским либерал-демократам.

Добавим также, что в рейтинге сказано, что 9,1% граждан предпочли бы проголосовать за непарламентскую партию, 13,5% ещё не определились с выбором, а 8,5% не пришли бы на избирательные участки. Именно за эти группы населения, по мнению политологов, участникам сентябрьских выборов в Севастополе простоит основная борьба.

Напомним, как ранее писал «Выбор 2019», по данным секретаря севастопольского отделения «ЕР» Дмитрия Саблина, рейтинг партии «Единая Россия» в Севастополе вырос с декабря 2018 года на 10% и сейчас составляет 52%. Такое количество опрошенных жителей Севастополя, по его словам, были бы готовы отдать свои голоса за «единороссов», если бы выборы в заксобрание, намеченные на сентябрь, состоялись бы в марте 2019 года.

 806 Всего просмотров,  7 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии