Развожаев уволил директора департамента образования Севастополя и представил нового

Развожаев уволил директора департамента образования Севастополя и представил нового
Лариса Сулима. Фото: страница Ларисы Сулимы в Facebook

В Севастополе уволили директора департамента образования и науки Елену Богомолову. Об этом сегодня, 27 декабря, в ходе аппаратного совещания в городском правительстве сообщил губернатор региона Михаил Развожаев.

«Без комментариев», — прокомментировала проекту «ForPost.Политика» Богомолова.

Заменит её Лариса Сулима после Нового года.

Развожаев отметил, что официальное назначение исполняющим обязанности состоится с 10 января следующего года, но коллективу он решил представить её сегодня.

«Лариса Олеговна имеет большой опыт в образовании, более 20 лет опыт работы. С 18 года в Москве отвечала за информационное сопровождение регионально-ведомственных проектов, как раз то, что касается деятельности национальных проектов образования, курировала создание точек РОСТа по всей стране. Имеет опыт и знание по лучшим образовательным практикам по всей стране, которые, я надеюсь, будут активно развиваться и у нас в Севастополе», — уточнил губернатор.

Напомним, в ноябре прошлого года севастопольские СМИ уже писали об увольнении Богомоловой, но тогда информация не подтвердилась.

Елена Богомолова возглавила департамент в сентябре 2019 года. С апреля 2015-го она работала в департаменте начальником управления образования.

В апреле Богомолова отчиталась перед заксобранием.

 2,499 Всего просмотров,  6 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии