Рашкин попал в больницу

Рашкин попал в больницу
Фото: www.pexels.com/

Депутат Госдумы, член фракции КПРФ Валерий Рашкин оказался в больнице. О его госпитализации сообщают несколько федеральных СМИ.

Это произошло на фоне истории с застреленным лосём и последующим лишением депутатской неприкосновенности.

Как пишет РБК, по словам однопартийца Николая Коломейцева, депутату делают операцию. А по сведениям источника «РИА Новости», речь идёт о плановой операции на глаза.

«Валерию Рашкину делают вторую плановую операцию на глаза, вероятно, в течение недели он вернётся к работе. После первой операции он где-то неделю с лишним в больнице был», — сказал собеседник агентства.

Напомним, депутаты КПРФ выступили против лишения Рашкина депутатской неприкосновенности. Но в итоге большинством голосов решение было принято.

Не отрицая своей вины, коммунист утверждает, что ажиотаж вокруг дела раздувается по политическим соображениям.

Ранее депутат признался, что застрелил лося. Поначалу Рашкин отрицал своё участие в смерти парнокопытного, сказав, что случайно наткнулся на тушу лося в лесу. Тушу животного обнаружили в багажнике его автомобиля в Саратовской области.

Разрешения (охотничьей путёвки) на промысел лося у Рашкина не было. В пресс-службе МВД Саратовской области сообщили, что по факту незаконной охоты возбуждено уголовное дело.

 663 Всего просмотров,  2 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии