Путин проведёт два совещания по подготовке прямой линии

Путин проведёт два совещания по подготовке прямой линии

Президент России Владимир Путин сегодня, 28 июня, проводит совещание по подготовке прямой линии. Ещё одно запланировано на 29 июня.

«У президента запланировано внутреннее совещание с экспертами, с администрацией президента, в рамках подготовки прямой линии», — сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

На сегодня на прямую линию уже поступило более 660 тысяч вопросов президенту России. Статистику по состоянию на 10 часов привёл канал «Россия-24». Порядка 366 тысяч обращений поступили через call-центр, более 157 тысяч — с помощью SMS или ММS, более 63 тысяч — через сайт программы, и свыше 48 тысяч — через мобильное приложение «Москва—Путину». Ещё 24 тысячи вопросов поступили через социальные сети.

В разрезе регионов по количеству вопросов пока лидируют Краснодарский край, Новосибирская область и Дагестан.

Одной из самых популярных тем, как и ожидалось, стала пандемия и необходимость вакцинации, а также другие проблемы в области здравоохранения.

Пандемия сказалась и на формате проведения прямой линии в этом году. В студии с президентом будет находиться только ведущий.

Прямая линия с Владимиром Путиным состоится 30 июня и начнётся в 12 часов. О том, как задать свой вопрос главе государства, читайте здесь.

 981 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии