Праймериз «Единой России» в Севастополе отложили на неопределенный срок

Праймериз «Единой России» в Севастополе отложили на неопределенный срок

Сроки проведения так называемого предварительного голосования «Единой России» в Севастополе будут перенесены, такое решение принято президиумом генерального совета партии ЕР, говорится в сообщении партии, поступившем в распоряжение проекта «Выбор 2019».

Перенос объясняется продолжающейся перезагрузкой регионального отделения ЕР, отметил его секретарь, депутат Госдумы Дмитрий Саблин.

«В условиях продолжающейся перезагрузки необходимо дать структуре время наладить работу, создать эффективные механизмы обратной связи и выявления наиболее результативных членов партии. Только после этого партия сможет эффективно провести праймериз и быть уверенной, что региональное отделение обеспечит открытость и легитимность процедуры», — отметил Саблин.

Напомним, на участие в предварительном голосовании «Единой России» претендует, по словам Дмитрия Саблина, от 50 до 70 человек.

Несмотря на то, что точная дата проведения праймериз остается неизвестной, секретарь генерального совета партии Андрей Турчак заверил, что они будут «открытыми и прозрачными».

Николай Сведски

 456 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии