Постановление о признании ДНР и ЛНР выберут рейтинговым голосованием в Госдуме

Постановление о признании ДНР и ЛНР выберут рейтинговым голосованием в Госдуме
Вячеслав Володин. Фото: politforums.net

Вопрос обращения к президенту России Владимиру Путину о признания Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) рассмотрят на основе рейтингового голосования. Об этом в своём телеграм-канале написал председатель Государственной думы Вячеслав Володин.

Он пояснил, что по результатам заседания Совета Госдумы на пленарное заседание, намеченное на завтра, 15 февраля, вынесли на рассмотрение два постановления об обращении к главе российского государства «о необходимости признания ДНР и ЛНР, которые будут обсуждаться на альтернативной основе».

«Разница в них заключается в следующем. Первое — незамедлительно после принятия направляется президенту. Второе — для изучения и отзывов направляется в МИД России и другие правительственные структуры, после чего можно будет вернуться к его рассмотрению. Принят будет тот вариант, который при рейтинговом голосовании наберёт наибольшее количество голосов», – сообщил Володин.

Напомним, один проект постановления о признании ДНР и ЛНР инициировали члены коммунистической фракции, альтернативный – члены «Единой России».

 1,829 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 2,33 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии