Политтехнолог Минченко расходится с «Новыми людьми», чей креатив в Севастополе всколыхнул соцсети

Политтехнолог Минченко расходится с «Новыми людьми», чей креатив в Севастополе всколыхнул соцсети
Фото из инстаграма партии «Новые люди»

Политтехнолог Евгений Минченко не будет руководить избирательным штабом и года не просуществовавшей партии бизнесмена Алексея Нечаева «Новые люди». Об этом сообщает издание URA.RU.

«Минченко не смог защитить перед Нечаевым стратегию (ведения предвыборной кампании). Было много вариантов, но он ни один не принял. Вся команда Минченко вышла из проекта. В Москве сейчас проходит тренинг для региональных активистов. Там команды Минченко уже нет, хотя планировали их звать», — рассказал инсайдер издания.

Предполагается, что политтехнолог продолжит сотрудничество в качестве внешнего политконсультанта партии.

«Команда „Минченко консалтинг“ была привлечена партией „Новые люди“ для разработки предвыборной стратегии и аудита системы коммуникаций. Партия результатами этого сотрудничества удовлетворена. В данный момент Евгений Минченко продолжает консультировать руководство партии», — сообщила пресс-секретарь «Новых людей» Екатерина Еременко.

В разговоре с агентством Минченко не стал раскрывать подробности работы в партии.

«Я подтверждаю, что сотрудничаю «Новыми людьми уже полтора месяца и продолжаю сотрудничество. Но считаю некорректным говорить о каких-то деталях», — заявил он.

Напомним, 30 ноября 2020 года стало известно, что Минченко возглавит избирательный штаб политической организации Нечаева. На своей странице в Facebook он даже коротко обрисовал, каких результатов может добиться новообразованная партия на выборах в нижнюю палату российского парламента.

Партия «Новые люди» была образована в марте 2020 года.

Чуть позже руководство «НЛ» заявило, что политорганизация будет выдвигаться на выборах в Государственную думу в 2021 году.

В мае 2020 года в Севастополе было зарегистрировано региональное отделение политсилы Нечаева. Руководительница отделения подтвердила, что в Севастополе партия будет участвовать в выборах в Госдуму, а также на выборах в муниципальные образования.

Примечательно, что вначале января 2021 года в социальных сетях и мессенджерах севастопольцы раскритиковали фотографию, сопровождающую рекламную запись регионального отделения «Новых людей» ВКонтакте. На снимке запечатлена девушка в маске и букетом белых цветов. Девушка в белой майке с надписью названия партии стоит на фоне мемориалов и стоящих за ней, судя по всему, таких же активистов.

Новые люди

Ниже фото приведена запись рекламного поста:

«Ты и так знаешь, что не всё в нашем городе идеально, но никто ничего не делает. Поэтому мы решили взять инициативу в свои руки и начать действовать. И каждый день мы пишем об очередном нашем шаге. Подписывайся!».

На своей странице в Facebook депутат Нахимовского муниципального образования Алексей Гладких прокомментировал неоднозначный выбор площадки для снимка в рамках рекламной кампании новой политической организации.

«Новый год постепенно вступает в свои владения, а год этот выборный. Поэтому нас ждут много «чудных» вещей. Вот и проект Новые люди начал осваивать ресурсы на проекты. В общем ребята начали старт с фотографии с видом на кладбище, позитивненько так», – написал он.

Напомним, 19 сентября 2021 года состоятся выборы в Государственную думу. В Севастополе, кроме того, пройдут выборы в некоторые советы муниципальных образований и дополнительные выборы в Законодательное собрание.

 2,405 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 3,67 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии