Политолог Калачёв сравнил «Новых людей» с насекомыми и предложил забыть о них

Политолог Калачёв сравнил «Новых людей» с насекомыми и предложил забыть о них
Страница Калачёва в ФБ

Забыть про партию «Новые люди» предложил политолог Константин Калачёв, сравнив её с насекомыми. Об этом он написал на своей странице в Facebook, комментируя информацию о том, что политтехнолог Евгений Минченко теперь не будет руководить избирательным штабом партии накануне выборов в Государственную думу.

«Забудьте про партию «Новые люди». Нет больше такой партии. Инсайдеры сообщают, что якобы Минченко «не смог» защитить стратегию партии перед лицом руководства. Маразм крепчал. Вы издеваетесь? Минченко — это квинтэссенция новых людей. Он и есть новый человек. Глыба. А те насекомые, которые типа не приняли его стратегию, пусть остаются в пробирке», — написал он.

Напомним, вчера, 11 января стало известно, что политтехнолог Евгений Минченко не будет руководить избирательным штабом партии «Новые люди» накануне выборов в Государственную думу, которые намечены на осень этого года.

Интересно, что сегодня, 12 января, в официальном телеграм-канале партии появилась запись, в которой говорится, что сотрудничество с известным российским политтехнологом всё же продолжается.

«Мы продолжаем консультироваться с Евгением по дальнейшему её проведению и впредь будем при необходимости обращаться к тем, кого считаем компетентными в вопросах партийной работы», — написали в ТГ-канале.

И добавили, что Минченко — «отличный политконсультант с заслуженной репутацией».

«Он и его команда были приглашены нами в качестве независимых аудиторов и стратегов. Экспертный взгляд на процессы в партии очень полезен перед стартом большой кампании. Привлечение профессионалов для таких консультаций – общемировая практика. Результатами первого этапа сотрудничества мы довольны, как в части коммуникационного аудита, так и в плане стратегического взгляда на кампанию», — отметили в посте.

30 ноября 2020 года стало известно, что Минченко возглавит избирательный штаб политической организации Алексея Нечаева «Новые люди». На своей странице в Facebook он даже коротко обрисовал, каких результатов может добиться новообразованная партия.

«Новые люди» были образованы в марте 2020 года.

Чуть позже руководство «НЛ» заявило, что политорганизация будет выдвигаться на выборах в Государственную думу в 2021 году.

В мае 2020 года в Севастополе было зарегистрировано региональное отделение политсилы Нечаева. Руководительница отделения подтвердила, что в Севастополе партия будет участвовать в выборах в Госдуму, а также на выборах в муниципальные образования.

Примечательно, что вначале января 2021 года в социальных сетях мессенджерах севастопольцы раскритиковали фотографию, сопровождающую рекламную запись регионального отделения «Новых людей» ВКонтакте.

19 сентября 2021 года состоятся выборы в Государственную думу. В Севастополе, кроме того, пройдут выборы в некоторые советы муниципальных образований и дополнительные выборы в Законодательное собрание.

 1,497 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии