Поклонская не отказалась бы от назначения на Сейшелы или в Рим

Поклонская не отказалась бы от назначения на Сейшелы или в Рим

Заместитель председателя комитета по международным делам в Госдуме Наталья Поклонская расскажет о своём новом назначении, когда перестанет быть депутатом официально. Это произойдёт после первого заседания Госдумы восьмого созыва.

«12 октября, по идее, должно быть проведено первое пленарное заседание Думы нового созыва и после первого заседания я уже не депутат официально, После 12 октября, в ближайшие дни я сообщу всем, кем я стала», — сказала Поклонская в эфире радио «Комсомольская правда».

Она добавила, что будет «стараться в новой должности показать себя с лучшей стороны».

Ранее сообщалось, что Поклонская станет послом России в Кабо-Верде. Она не стала прямо подтверждать эту информацию, но и не опровергла.

В ответ на вопрос ведущего Поклонская стала уверять, что знает, где находится Кабо-Верде.

По поводу возможного назначения в небольшое островное африканское государство она ответила «что ей интересно всё новое».

«Кабе-Верде, Сейшелы, Италия, Ватикан, Рим, Берлин – всё, что угодно. Мне это всё интересно», — сказала Поклонская.

Будучи депутатом от «Единой России», Поклонская стала единственным представителем фракции, проголосовавшим против повышения пенсионного возраста.

Она подала документы на участие в праймериз «ЕР», но затем заявила, что снимается с них. На этот шаг она пошла после того, как ей пообещали некую должность, связанную с госслужбой. Несмотря на заявление о снятии кандидатуры, за Поклонскую проголосовали более 124 тысяч крымчан.

 1,201 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии