Поклонская предложила пофантазировать на фоне рекордной смертности от пандемии

Поклонская предложила пофантазировать на фоне рекордной смертности от пандемии

Посол России в Кабо-Верде Наталья Поклонская обратилась с призывом «не разделяться на привитых и непривитых».

«Сегодня многие страны вводят QR-коды для вакцинированных людей, а как же быть невакцинированным людям? Как им ходить в магазины, аптеки? Где лечиться, работать, как жить? Если пофантазировать, то, возможно, когда-то где-то будут предложены QR-коды для невакцинированных людей. Или построены целые города и сёла для них, магазины и т.д. Страшно представить, что когда-то фантастика может стать реальностью», — написала Поклонская в своём телеграм-канале.

Она подчеркнула, что «не против вакцинации», но у людей «должен быть выбор». А система QR-кодов, по её словам, «мера завуалированного принуждения».

В комментариях пост Поклонской вызвал бурную дискуссию. Некоторые пользователи сочли пост спекулированием на злободневной теме, на фоне переполненных больниц и большого количества смертей от пандемии.

Сама Поклонская уже переболела COVID-19, о чём сама рассказала журналистам. Причём экс-депутат Госдумы жаловалась на качество медицинского обслуживания. Она заявляла, что «впечатление о крымском здравоохранении – самое ужасное. Возможно, такой низкий уровень оказания медицинской помощи не только в Крыму. Но отношение бывшего министра здравоохранения… Возможно, только ко мне было такое».

Обращение Поклонской опубликовано на фоне нового рекорда смертности в России за сутки. Скончались 1195 человек. В России смертность от COVID-19 растёт 17-й день подряд. В Севастополе от COVID-19 за сутки умерли 12 человек.

В октябре Наталья Поклонская была назначена послом России в Кабо-Верде.

Ранее экс-депутат рассказала о нереализованных планах за время своей работы в Госдуме.

 1,246 Всего просмотров,  5 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии