Победители праймериз «Единой России» не возьмут большинство в Заксобрании Севастополя, — единоросс

Победители праймериз «Единой России» не возьмут большинство в Заксобрании Севастополя, — единоросс

Если смотреть на список участников предварительного голосования «Единой России» в Севастополе, фамилии которых уже названы, то даже потенциальные победители праймериз из их числа не будут способны взять большинство в региональном парламенте на осенних выборах. Так считает экс-заместитель секретаря севастопольского регионального отделения партии Сергей Михайлюк.

«Моё мнение — этот праймериз по закрытой модели — это битва групп политического влияния, но итоговый список победителей, кого-бы „ни определили” из 104 (столько по состоянию на 22 мая зарегистрировано участников), не дееспособен взять большинство в заксобрании», — считает Михайлюк.

Зарегистрированных на сегодняшний день участников предварительного голосования Сергей Михайлюк назвал бойцами второго и третьего эшелона, которые присутствую на праймериз для собственной легитимизации.

«Сегодняшний список потенциальных кандидатов для участия в праймериз — это не про то, что хотел видеть город (при том, что там действительно есть достойные люди в своих профессиональных средах). Поэтому и продлены сроки подачи документов», — заключил Михайлюк.

Напомним, региональное отделение «ЕР» в Севастополе продлило приём документов на праймериз до 18:00 23 мая.

 793 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...