Победитель праймериз «ЕР» не пойдет на довыборы в Заксобрание Севастополя

Победитель праймериз «ЕР» не пойдет на довыборы в Заксобрание Севастополя
Замкомандующего ЧФ Виталий Хорун передумал быть депутатом

Замкомандующего Черноморским флотом по вооружению Валерий Хорун выбыл из предвыборной гонки, сообщают наши источники.

Заместитель командующего Черноморским флотом по вооружению Валерий Хорун не будет принимать участие в дополнительных выборах депутата Законодательного собрания второго созыва от избирательного округа №2.

Об этом проекту Политика. ForPost сообщили несколько компетентных источников.

По данным официального сайта реготделения «Единой России» в Севастополе, Валерий Хорун благополучно прошел процедуру предварительного голосования и был обозначен как кандидат от партии в предстоящей электоральной кампании.

Однако «в силу личных обстоятельств» было принято решение участие в предвыборной гонке не продолжать.

Председатель городской избирательной комиссии Севастополя Сергей Даниленко также не подтвердил регистрации Валерия Хоруна кандидатом к настоящему моменту.

По сведениям из альтернативных источников, в ближайшее время региональным отделением ЕР в Севастополе будет объявлено о новом представителе партии на предстоящих 13 сентября 2020 года дополнительных выборах по второму округу.

Для этого должно пройти партийное собрание.

В пресс-службе реготделения ЕР проекту Политика. ForPost для получения информации о предстоящих мероприятиях рекомендовали следить за официальным сайтом отделения, где «максимально оперативно публикуется информация о всех мероприятиях, связанных с работой регионального отделения, в том числе относящихся к назначенным на 13 сентября 2020 года выборам».

С учётом того, что перспектив занять какой-либо пост в Законодательном собрании на постоянной основе невозможно из-за уже сложившейся структуры комитетов и комиссий, сенаторы избраны и назначены, а думские амбиции черноморцам пока не были свойственны — легко понять «личные обстоятельства» замкомандующего, которому прочат блестящую служебную карьеру.

Напомним, депутатство в Заксобрании Севастополя — безоплатная миссия, на возмездной основе трудятся лишь его председатель и главы фракций, а каденция длится 5 лет.

 5,123 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии