Победитель праймериз «ЕР» не пойдет на довыборы в Заксобрание Севастополя

Замкомандующего Черноморским флотом по вооружению Валерий Хорун выбыл из предвыборной гонки, сообщают наши источники.

Заместитель командующего Черноморским флотом по вооружению Валерий Хорун не будет принимать участие в дополнительных выборах депутата Законодательного собрания второго созыва от избирательного округа №2.

Об этом проекту Политика. ForPost сообщили несколько компетентных источников.

По данным официального сайта реготделения «Единой России» в Севастополе, Валерий Хорун благополучно прошел процедуру предварительного голосования и был обозначен как кандидат от партии в предстоящей электоральной кампании.

Однако «в силу личных обстоятельств» было принято решение участие в предвыборной гонке не продолжать.

Председатель городской избирательной комиссии Севастополя Сергей Даниленко также не подтвердил регистрации Валерия Хоруна кандидатом к настоящему моменту.

По сведениям из альтернативных источников, в ближайшее время региональным отделением ЕР в Севастополе будет объявлено о новом представителе партии на предстоящих 13 сентября 2020 года дополнительных выборах по второму округу.

Для этого должно пройти партийное собрание.

В пресс-службе реготделения ЕР проекту Политика. ForPost для получения информации о предстоящих мероприятиях рекомендовали следить за официальным сайтом отделения, где «максимально оперативно публикуется информация о всех мероприятиях, связанных с работой регионального отделения, в том числе относящихся к назначенным на 13 сентября 2020 года выборам».

С учётом того, что перспектив занять какой-либо пост в Законодательном собрании на постоянной основе невозможно из-за уже сложившейся структуры комитетов и комиссий, сенаторы избраны и назначены, а думские амбиции черноморцам пока не были свойственны — легко понять «личные обстоятельства» замкомандующего, которому прочат блестящую служебную карьеру.

Напомним, депутатство в Заксобрании Севастополя — безоплатная миссия, на возмездной основе трудятся лишь его председатель и главы фракций, а каденция длится 5 лет.

 4,022 Всего просмотров,  4 Просмотров за сегодня

4 4 votes
Article Rating
23/06/2020 21:54
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments