Партия «Родина» назвала критерии для кандидатов в депутаты парламента Севастополя

Партия «Родина» назвала критерии для кандидатов в депутаты парламента Севастополя

Севастопольское отделение партии «Родина» определило 16 из 24 кандидатов, которые войдут в список партии для участия в выборы в заксобрание Севастополя второго созыва. Об этом проекту «Выбор 2019» сообщил председатель регионального отделения «Родины» Иван Комелов.

Как известно проекту «Выбор 2019», центральный офис партии в Севастополе открыт по адресу: улица Ленина, 23. Сейчас, по словам Комелова, готовится необходимый пакет документов для участия в выборах, а также  заканчивается формирование списка для выдвижения кандидатов в депутаты.

«До выборов осталось не так много времени. В списке партии должны быть не менее 16, но не более 24 человек. Мы планируем определить максимально полный список. У нас достаточно серьёзные требования к тем кандидатам, которые будет выдвигать городская организация. В первую очередь это должны быть люди, которые имеют положительные результаты своей работы на благо Севастополя», – сказал Иван Комелов проекту «Выбор 2019».

По словам Комелова, для партии «Родина» сейчас главное – создать рабочую команду, способную не только победить на выборах в парламент региона 8 сентября 2019 года, но и в дальнейшем работать на благо Севастополя.

«Кандидаты по мажоритарным округам у нас обсуждаются, пока ещё идут переговоры с кандидатами», – заключил Комелов.

 625 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...