«Новые люди» предлагают легально уклоняться от воинской службы

«Новые люди» предлагают легально уклоняться от воинской службы
пиксабей

Призывники должны иметь возможность легально заплатить деньги и не ходить в армию. Об этом заявил лидер партии «Новые люди» Алексей Нечаев, говорится в сообщении официального телеграм-канала «НЛ».

«Призывники должны иметь возможность легально внести деньги на специальный счёт Министерства обороны и не ходить в армию. Сумма такого взноса не должна превышать 300 тысяч рублей. Собранные средства Министерство обороны может направить на обучение отслуживших молодых людей в российских вузах», — сказал Нечаев.

И добавил, что банки вполне могут выдать молодым людям или их родителям кредиты по схеме, схожей с кредитами на обучение.

Кроме того, как уточняется в сообщении, партия выступает за значительное расширение списка профессий для прохождения альтернативной службы. В него предлагается добавить такие творческие специальности, как дизайнер, проектировщик, IT-специалист, менеджер по социальным медиа и другие.

Напомним, в последнее время «Новые люди» запустили несколько проектов накануне выборов в Госдуму и другие выборы всех уровней.

Так, в начале марта «НЛ» дали старт проекту для уличных художников. Кроме того, партия запустила политическое ток-шоу «Дебаты Кандидаты», а также проект «Марафон идей».

19 сентября 2021 года состоятся выборы в Государственную думу. В Севастополе, кроме того, пройдут выборы в некоторые советы муниципальных образований и дополнительные выборы в законодательное собрание.

 1,209 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 3,67 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии