«Низкая явка на выборах в Севастополе – лучший подарок либеральной оппозиции», – Борис Межуев

Жителям Севастополя на выборы 8 сентября нужно приходить на избирательные участки и подтверждать своё мнение на лучшую судьбу для города. Так считает политолог Борис Межуев.

По словам Межуева, за несколько дней до выборов, в которых не участвуют сразу 5 не допущенных к избирательной гонке непарламентских партий, для избирателей Севастополя не теряет актуальность вопрос: а что делать в этой ситуации, за кого голосовать?

«Не ходить на выборы вообще, добиться низкой явки и тем самым заявить о своем несогласии с политикой федеральной власти в городе? Но низкая явка на выборах Севастополя – это лучший подарок от города Русской весны либеральной оппозиции, для которой сама эта весна – это худшее, что могло приключиться с русскими и Россией. Выгодополучателями от низкой явки будут те, кто считал присоединение Крыма ошибкой и предсказывал, что в скором времени его признают ошибкой и сами крымчане», – считает Борис Межуев.

По теме: Явка на выборах в заксобрание Севастополя не будет выше 40%

Очевидный минус этого варианта, по мнению политолога, даже не только в том, что, не явившись на выборы, избиратель теряет возможность проголосовать за того кандидата-одномандатника, которого он поддерживает, и не пропустить в заксобрание того, кто ему не симпатичен. Хуже другое – преподнести подарок так называемой либеральной оппозиции в Москве.

 689 Всего просмотров,  3 Просмотров за сегодня

03/09/2019 12:28
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...