Непарламентские партии могут создать фракцию в Заксобрании Севастополя, — «Рейтинг выбор»

Непарламентские партии могут создать фракцию в Заксобрании Севастополя, — «Рейтинг выбор»

Будущий состав Законодательного собрания Севастополя может стать многопартийным. Об этом свидетельствуют результаты традиционного опроса «Рейтинг выбор», который каждую неделю проходит на сайте «Выбор-2019» и в нашей группе соцсети «ВКонтакте».

Мы традиционно задавали читателям вопрос: «За какую из следующих политических партий вы бы скорее всего проголосовали, если бы выборы в Законодательное собрание Севастополя состоялись в ближайшее воскресенье?».

В опросе, в котором совокупно приняло участие 716 человек, первое место заняла партия ЛДПР, за которую сегодня готовы проголосовать 26,3% респондентов. На втором месте — непарламентские партии. За них сегодня готовы голосовать 18,2% избирателей. Примечательно, что 15,5% опрошенных готовы поддержать «Справедливую Россию» и почти столько же (15,2%) собираются голосовать за КПРФ.

При этом 9,6% потенциальных избирателей сказали, что сегодня вообще не стали бы участвовать в выборах, а 8,9% всё-таки собираются поддержать действующую партию власти — «Единую Россию». Важно сказать, что 2,5% респондентов собираются прийти на участки для голосования и испортить бюллетень, а 3,4% пока ещё затрудняются ответить.

 464 Всего просмотров,  3 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...