Наталья Поклонская не получала предложений по выборам в Севастополе

Наталья Поклонская не получала предложений по партийной линии, которые имели бы отношение к предстоящим в сентябре выборам в Законодательное собрание Севастополя второго созыва. Напомним, ранее глава реготделения «Единой России» в Севастополе Дмитрий Саблин анонсировал присутствие в предвыборном списке партии трёх персон федерального уровня, не уточнив, однако, кого именно он имел в виду.

Как подчеркнула Наталья Поклонская, к ней не поступало предложений принять участие в кампании «ЕР» в Севастополе. Однако некоторое оживление к ней интереса со стороны севастопольской «Единой России» всё-таки имело место.

«По партийной линии мне буквально позавчера сделали предложение — и я удивилась, потому что мне раньше не предлагали проводить приёмы в помещении „Единой России” в Севастополе», — сообщила Наталья Поклонская проекту «Выбор-2019».

Именно по причине отсутствия таких предложений «ЕР» в прошлом, Наталья Поклонская проводит депутатские приёмы для севастопольцев в помещениях, предоставленных законодательным собранием.

«Других предложений у меня не было. Может быть, руководители о чём-то и думают, но для меня это пока тайна», — резюмировала депутат.

Однако Наталья Поклонская не исключила, что предложение усилить «Единую Россию» Севастополя может возникнуть.

«Я никогда не загадываю относительно предложений — будут они или нет. Когда я работала в прокуратуре, меня спрашивали СМИ: правда ли, что вы идёте в Думу? Я смеялась. Но уже потом мне в самом деле предложили, а мы люди военные — где сказали служить, там и служим», — пояснила Поклонская.

Николай Сведски

 342 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

07/06/2019 09:00
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...