На выборах в Севастополе могут появиться уголовные дела, – КПРФ

На выборах в Севастополе могут появиться уголовные дела, – КПРФ

Второй секретарь севастопольского отделения КПРФ Роман Кияшко предсказал жесткую и грязную борьбу местных политических сил на депутатские мандаты в региональный парламент Севастополя на предстоящих выборах.

«Избирательная кампания в заксобрание Севастополь 2019 года очень знаковая для Севастополя. Второй раз пройдут выборы в наш городской парламент. Избирательная кампания уже началась. Это можно видеть по высказываниям многих специалистов, политологов, депутатов, представителей правительства. Насыщенность информационного поля будет повышаться с каждым месяцем. Это прослеживается даже в выступлениях по поводу проблем в городском хозяйстве. Идет обострение ситуации в борьбе за места в заксобрание», – считает Роман Кияшко.

По его мнению, выборы осенью 2019 года в Севастополе будут очень жесткими, на грани фола. Не исключено заведение какие-то уголовных дел.

Обращения в суд по защите чести и достоинства, полагает Кияшко, станут в порядке вещей.

Читайте также: Севастопольская «Единая Россия» получила Саблина и новый политсовет

«Правительство Севастополя считает, что они смогут сильно выступить (своими кандидатами на этих выборах – прим.). Но уверен, что они сядут в лужу. Севастополь уже не тот, который был 5 лет назад, который мог вестись на какие-то обещания, на красивые слова, разговоры о будущем. Суровая действительность, которая установилась в городе, дает понять севастопольцам, что в борьбе между холодильником и телевизором выигрывает уже холодильник. Это высоченные цены, которые растут день ото дня, повышение тарифов, стоимости медикаментов, транспорта, всего что угодно», – перечисляет  севастопольский коммунист.

Кияшко заверил, что КПРФ будет принимать самое активное участие в выборах. Он считает, что у севастопольцы сейчас смотрят на действительность открытыми глазами, что они представляют, что такое партия власти, которая безраздельно господствовала в городе последние 5 лет.

Напомним, ранее первый секретарь КПРФ в Севастополе Василий Пархоменко высказал желание, чтобы региональный парламент в 2019 году стал красным.

По мнению политолога Ивана Чихарева, у КПРФ в Севастополе хорошие шансы получить фракцию в новом составе парламента, и взять свое они смогут как раз на социальных темах. При этом главенствовать все равно будет Единая Россия, убежден он.

 646 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии