Миронов «присвоил» себе прогрессивную шкалу НДФЛ

Миронов «присвоил» себе прогрессивную шкалу НДФЛ

«Выяснилось, что прогрессивная шкала НДФЛ, прямые выплаты населению, перераспределение налоговой нагрузки с наукоёмких отраслей на экспортёров сырья, контроль государства над розничными ценами, индексация пенсий работающих граждан — это не нечто невозможное для России, в чём нас упорно убеждали либералы», — написал в своём телеграм-канале лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов.

Кроме того, он назвал выборы в Государственную думу голосованием века.

«От их исхода зависит, получится ли сформировать в новом парламенте большинство, состоящее из социалистов-государственников. Это будет самое важное голосование для России в XXI веке, так же как 2021-й год станет решающим для будущего страны», — добавил политик.

Прогрессивная шкала в России начала действовать с 1 января этого года. Эксперты практически единодушно назвали эту и другие инициативы по распределению «общественного пирога» необходимыми, но запоздавшими. В условиях кризиса эффект от них будет гораздо ниже, чем был бы в более благополучные годы.

Рейтинги «Справедливой России» заметно проседают, и эксперты не исключают того, что партия может лишиться фракции в Госдуме по итогам выборов.

В качестве вариантов спасения эсэров на выборах обсуждалась возможность их объединения с малыми партиями.

Последний опрос ФОМ подтверждает мнение экспертов о туманных перспективах справороссов.

Напомним, 19 сентября 2021 года состоятся выборы в Государственную думу. В Севастополе, кроме того, пройдут выборы в некоторые советы муниципальных образований и дополнительные выборы в Законодательное собрание.

 4,397 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии