«Коммунисты России» поведут в заксобрание исключительно севастопольцев

«Коммунисты России» поведут в заксобрание исключительно севастопольцев

Партия «Коммунисты России» организационно готова к объявлению выборов в законодательное собрание, предварительно сформированы списки, но первый номер по-прежнему обсуждается. Об этом проекту «Выбор-2019» сообщил представитель партии Ярослав Сидоров.

«Мы ждём официального объявления выборов, и буквально на следующий же день мы подаём извещение в избирком о конференции. В зависимости от даты объявления выборов, я думаю, максимум в течение 3-4 дней будет проведена конференция, подан список кандидатов и будем начинать работать», – сообщил Сидоров.

При этом, отметил представитель «Коммунистов России», пока ещё «остаются вопросы» по кандидатам, которые должны будут идти по одномандатным округам.

Также Ярослав Сидоров сообщил, что ранее озвученное предположение о лидерстве в партийном списке реготделения «Коммунистов России» экс-кандидата в Президенты России Максима Сурайкина может оказаться неверным.

«Будет ли первым номером списка Максим Сурайкин – этот вопрос будет обсуждаться на политбюро. В любом случае до момента конференции уже всё станет понятно», – сообщил Сидоров.

Углубляться в конкретику предварительно сформированного партийного списка представитель «Коммунистов России» не стал.

«Я бы не хотел делать этого на данном этапе. Тут нужен элемент неожиданности, это – во-первых. А во-вторых, практически никто из планирующих принять участие в выборах пока свои списки не озвучил. Даже „Единая Россия“ пока озвучила только предварительный список, не указав первую тройку. Единственное, могу сказать – все участники списка севастопольцы», – сообщил Ярослав Сидоров.

Николай Сведски

 707 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии