Климов остаётся крупнейшим землевладельцем среди депутатов Севастополя

Климов остаётся крупнейшим землевладельцем среди депутатов Севастополя
сайт Заксобрания Севастополя

Депутаты законодательного собрания Севастополя опубликовали декларации о доходах за 2020 год.

По общей площади земельных участков в собственности по-прежнему лидирует Алексей Климов. У него задекларированы восемь участков общей площадью 53,1 тысячи кв. м. При этом в прошлом году он указывал 34 земельных участка в собственности.

У Сергея Лисейцева, согласно декларации, в собственности имеется квартира 76,6 кв. м., три земельных участка общей площадью 4,1 тысячи кв. м., а также жилой дом площадью 34,8 кв. м.

У вице-спикера городского парламента Ильи Журавлёва находятся пять земельных участков совокупной площадью в 3,4 тысячи кв. м. Также у него имеется дом 708 кв. м. и квартира площадью 41,8 кв. м.

Ещё три квартиры и два земельных участка — 210 и 630 кв. метров — находятся в собственности супруги Журавлёва. За год она приобрела одну квартиру площадью 67,2 кв. м.

Роман Кияшко имеет права собственности на половину квартиры площадью 69,6 кв. м. Права собственности на вторую половину этой квартиры находятся у его супруги.

У председателя комитета по экономике Евгения Дубовика нет в собственности недвижимости. Две квартиры оформлены на его супругу. В 2019 году, помимо этого, супруга также указывала земельный участок площадью в 1 тысячи кв. м.

Председатель городского парламента Владимир Немцев имеет в собственности три квартиры общей площадью 137 кв. м. Также он владеет земельным участком в 630 кв. м. (в 2019 году не указывался в декларации), и 1/20 доли в земельном участке в 591 кв. м.

Также у Немцева есть жилой дом 298,5 кв. м. (в 2019 году не упоминался), а также нежилое здание (в 2019 году не указывалось) и половина нежилого помещения.

Годом ранее спикер законодательного собрания, помимо этого, также указывал земельные участки площадью 587 и 444 кв. м. Одновременно с ними исчезли из декларации два жилых дома площадью 139,6 и 128,9 кв. м.

Напомним, антикоррупционное законодательство требует от высших должностных лиц, к которым относятся депутаты, публиковать декларации о своих доходах.

Ежегодно в срок до 1 апреля подаётся информация о денежном доходе, его источниках, ценных бумагах, пакетах акций и долях в уставном капитале разных компаний и банков, недвижимости и транспортных средствах.

Ранее мы писали о задекларированных доходах депутатов городского парламента.

 1,892 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии