Кандидат в депутаты Колбин подписал договор на выполнение обещаний перед избирателями

Кандидат в депутаты Колбин подписал договор на выполнение обещаний перед избирателями

Кандидат в депутаты Заксобрания Севастополя второго созыва от «Единой России» по одномандатному округу № 6 Сергей Колбин, который является руководителем Росгвардии в Севастополе, заключил общественный договор с руководителем Союза творческой интеллигенции города Яковом Машарским.

«Я начинаю подписывать общественные договоры с жителями 6-го округа города Севастополя. Пожелания и предложения людей собраны, проанализированы, систематизированы и воплощены в этом документе. Наказы, включённые в общественные договоры, войдут в программу работы Севастопольского регионального отделения партии „Единая Россия”, план работы Законодательного собрания Севастополя и моей работы», — цитирует Колбина пресс-служба «ЕР».

Яков Маркович Машарский — известная личность в Севастополе, морской офицер, подполковник в отставке, он является автором более 200 оркестровых произведений и песен, а также музыкального сопровождения к 21 спектаклю.

«Я надеюсь, что новое законодательное собрание будет плодотворно взаимодействовать с правительством города, а город будет лучше и чище», — сказал Яков Машарский.

Фото: пресс-служба «Единой России»

 630 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...