Эсеры Севастополя сформируют список из 24 кандидатов на выборы

Эсеры Севастополя сформируют список из 24 кандидатов на выборы

Руководитель севастопольского отделения партии «Справедливая Россия» Евгений Дубовик заявил проекту «Выбор-2019», что в рамках партийного проекта «Справедливый призыв» завершился приём документов от жителей города, которые хотят идти вместе с партией на предстоящие 8 сентября выборы в законодательное собрание.

По словам Дубовика, в рамках проекта 14 жителей Севастополя подали такие заявления. Среди них — представители севастопольской самообороны времён Русской весны, участники общественных организаций и другие жители города.

«Все 14 кандидатур рассмотрим на совете партии. Никто не останется без ответа. Конечно, мы отдаём предпочтения членам партии, но допускаем, что и беспартийные пойдут всеми с нами на выборы», — заявил Дубовик.

По его словам, к выборам в Заксобрание Севастополя партия «Справедливая Россия» готовит список из 24 кандидатов. Из них 16 человек войдут в список партии, а 8 станут кандидатами по мажоритарным одномандатным округам. Окончательный список должен стать известен 20 июня после региональной конференции партии.

Напомним, на выборах в Заксобрание Севастополя в 2014 году партия «Справедливая Россия», которую тогда возглавлял Михаил Брячак, набрала только 1,82% голосов избирателей.

 568 Всего просмотров,  3 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии