Избирком Севастополя начал приём заявлений в кадровый резерв участковых комиссий

Избирком Севастополя начал приём заявлений в кадровый резерв участковых комиссий
Фото: Pixabay

Политические партии, общественные объединения, органы внутригородских муниципальных образований могут направить своих представителей для включения их в кадровый резерв участковых избирательных комиссий Севастополя. Соответствующая информация размещена на официальном сайте Севизбиркома.

Есть вероятность, что попавшие в кадровый резерв граждане смогут в различных качествах принять участие в парламентской выборной кампании осени текущего года. А для новых политических сил, стремящихся участвовать в выборах в Севастополе, — это возможность для защиты результатов выборов в день голосования 8 сентября.

Читайте также: На выборах в Севастополе нужен сильный контроль, — глава Севизбиркома

Предложения для включения в кадровый резерв принимаются от: политических партий, общественных объединений, представительных органов внутригородских муниципальных образований Севастополя, собраний избирателей по месту жительства, работы, службы, учёбы.

Приём предложений осуществляется с 13 апреля по 22 мая 2019 г. по понедельникам и четвергам с 9:00 до 18:00 и в пятницу с 9:00 до 16:45 по следующим адресам: ТИК Гагаринского района (проспект Октябрьской революции, д. 8); ТИК Нахимовского района (ул. Горького, д. 3); ТИК Ленинского района (ул. Пушкина, д. 2); ТИК Балаклавского района города (ул. Новикова, д. 14).

 513 Всего просмотров,  3 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии