Идущий в губернаторы Севастополя Ермаков обратился к «Единой России»

Бывший мэр Севастополя в украинский период истории города Иван Ермаков, который заявил о своём выдвижении на губернаторские выборы от партии «Патриоты России», рассказал проекту «Политика.ForPost», что уже начал сбор подписей для прохождения муниципального фильтра и даже обратился за помощью к «Единой России».

«Я обратился в главную партию, которая держит основной пакет <муниципальных депутатов>. Мне ответили, что никаких препятствий не будет и будет помощь от них», — сказал Ермаков в беседе с нашей редакцией.

Кроме «Единой России», Иван Ермаков, по его словам, обратился и в другие партии, у которых есть муниципальные депутаты.

По теме: Муниципальный фильтр в Севастополе не пройдёт никто без санкции власти, — Олег Бондаренко

«Я обратился и к партиям, и к конкретным депутатам, которые готовы мне предоставить свои подписи. Думаю, вопрос этот будет решён», — сказал политик.

По его словам, городская избирательная комиссия приняла документы о выдвижении — и после этого глава севастопольского отделения партии «Патриоты России» начал сбор подписей для прохождения муниципального фильтра.

По теме: Домохозяйка и представитель «КГБ» заявились на выборы губернатора Севастополя

«Практически все, кто выдвинулся, имеют возможности пройти фильтр, если нет никаких идеологических запретов и противоречий», — добавил политик.

Ермаков отметил, что из всех партий, к которым он обратился для прохождения муниципального фильтра, предоставить ему подписи своих депутатов отказались только в КПРФ.

 1,190 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

0 0 vote
Article Rating
18/06/2020 16:27
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments