Губернатор или депутат: жителям Севастополя не придется выбирать

Севастопольцы могут свободно выдвигать свои кандидатуры на любые выборные должности и посты, которые будут определяться в Единый день голосования в 2020 году, сообщил проекту «Политика. ForPost» председатель Севастопольской городской избирательной комиссии Сергей Даниленко.

«Это не запрещено законом, законодательство позволяет одному лицу выдвигаться на несколько должностей. Для регистрации в данном случае необходимо выполнить стандартные процедуры, никаких особых мероприятий в данном случае не нужно», — сообщил Сергей Даниленко.

Напомним, в 2020 году Единый день голосования состоится 13 сентября. По имеющейся в данный момент информации, в этот день в Севастополе пройдут выборы губернатора Севастополя, довыборы депутатов Законодательного собрания второго созыва по округу №2 и выборы депутатов муниципальных округов.

Напомним, ранее глава фракции «Справедливой России» в заксобрании Севастополя Евгений Дубовик заявил о намерении инициировать внесение изменений, которые позволят принимать участие в ближайших и последующих выборах губернатора Севастополя самостоятельным – внепартийным — кандидатам.

Николай Сведски

 256 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

27/01/2020 18:17
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.