Губернатор-единоросс Овсянников: я далёк от партийной и фейковой повестки

Избранный от «Единой России» губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников не ответил на вопрос журналистов о возможности возглавить список партии на предстоящих выборах в региональный парламент, которые состоятся 8 сентября текущего года.

«Я в целом далёк от партийной повестки, в целом от той скандальной фейковой повестки, которая существует», — сказал губернатор-единоросс Овсянников.

Одновременно с этим глава исполнительной власти неуважительно высказался в адрес действующих депутатов законодательного собрания, большая часть которых, как он сам, являются членами партии «Единая Россия».

«Нужно подождать, когда город осознанно примет решение на выборах в заксобрание в сентябре, и работать с составом, где будут 24 личности, а не 12 клоунов», — добавил Овсянников.

Напомним, 8 апреля под стенами Заксобрания Севастополя прошёл пикет против «Единой России», согласованный структурами правительства региона. В севастопольском отделении «ЕР» проекту «Выбор-2019» тогда не стали комментировать это происшествие.

Ранее проект «Выбор-2019» публиковал данные социологических исследований, которые говорят о резком падении рейтинга губернатора-единоросса Овсянников. Сейчас его уровень поддержки в городе составляет не более 19,1%, в то время как год назад он был выше 70%.

 193 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

0 0 vote
Article Rating
17/04/2019 09:40
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

1 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Mykhm
Mykhm
1 год назад

Сейчас его уровень поддержки в городе составляет не более 19,1%, А Кто проводил исследования? Какие вопросы задавали? Чего в Севастополе боятся провести соц исследования- это дёшево. Гораздо дешевле чем Референдумы.