Горелов прокомментировал конфликт внутри «Зелёных»

Горелов прокомментировал конфликт внутри «Зелёных»
Вячеслав Горелов

Депутат законодательного собрания Севастополя Вячеслав Горелов, являющийся членом российской экологической партии «Зелёные», считает, что она переживает сложные времена.

«В партии кризис», — сказал Горелов.

От комментариев по поводу предстоящего съезда, планируемого несогласными со сменой руководства партийцами, депутат пока что воздержался.

Ранее «Зелёные» провели внеочередной съезд, на котором сменилось руководство партии. Председателем вместо Анатолия Панфилова стал Андрей Нагибин.

После этого на сайте партии появилось сообщение о «рейдерском захвате». В нём говорится, что несогласные с решениями внеочередного съезда члены партии намерены провести новый съезд 21 мая.

Эксперты считают, что конечная цель происходящего — установить более плотный контроль власти над электоральной «зелёной нишей» перед выборами. Они прогнозируют, что в итоге на выборы пойдёт только одна из двух «экологических» партий.

Напомним, 19 сентября 2021 года состоятся выборы в Государственную думу. В Севастополе, кроме того, пройдут выборы в советы ряда муниципальных образований и дополнительные выборы в законодательное собрание.

 7,390 Всего просмотров,  5 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии