Финальный список кандидатов «Единой России» в Севастополе утвердят в июне

Финальный список кандидатов «Единой России» в Севастополе утвердят в июне

Все отобранные 26 мая по итогам предварительного голосования «Единой России» кандидаты – достойные люди, но вероятность коррективов списка всё-таки есть. Об этом сообщил секретарь регионального отделения «Единой России» Дмитрий Саблин, комментируя итоги состоявшихся сегодня, 26 мая, праймериз ЕР в Севастополе.

Как сообщал проект «Выбор-2019», в Севастополе состоялась процедура предварительного голосования «Единой России». По итогам праймериз 26 мая был определён список из 32 человек, которые с высокой вероятностью станут кандидатами от партии на предстоящих выборах в заксобрание.

По словам Саблина, точка в формировании списка кандидатов будет поставлена на партийной конференции, которая должна состояться во второй половине июня.

Дмитрий Саблин

«Теперь задача будет очень простая, буквально с завтрашнего дня начинаем работать. Все кандидаты – 24 человека – будут работать в округах, будет формироваться программа, собираться наказы непосредственно от избирателей. И уже по результатам работы мы уточним список.

Наверное, это будет во второй половине июня. Президиум его утвердит, и мы будем выносить его на конференции. Последнее слово по списку будет вынесено на конференции», – подытожил Саблин.

Тех, кто не победил на праймериз, Саблин успокоил: партия будет максимально привлекать всех к работе.

«Ещё раз: решение выборщиков – закон для нас. Но если вдруг в это время кто-то не захочет идти на выборы или сложит с себя полномочия, мы будем смотреть на ситуацию», – рассказал об условиях корректировки перечня кандидатов секретарь реготделения. Однако, подчеркнул он, человек, который не проходил предварительного голосования, не может оказаться в списке.

Дмитрий Саблин сообщил также, что результаты голосования для него были непредсказуемыми, хотя он остался доволен.

«Для меня тоже неожиданность многие вещи, но я вижу, что дебаты влияли на мнение выборщиков. Списком я в принципе доволен, потому что представлены люди, представители всех сфер деятельности, молодёжь, предприниматели, медицина, бюджетная сфера вообще. Более 100 кандидатов – все достойные люди», – сообщил Саблин.

При этом он выразил надежду, что «ситуация в Севастополе после выборов изменится», а в Севастополе будет «единая команда – в законодательном собрании и исполнительной власти».

Николай Сведски

 1,261 Всего просмотров,  5 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...