Екатерина Алтабаева: «Надеюсь увидеть единую команду, которая будет работать на благо Севастополя»

Екатерина Алтабаева: «Надеюсь увидеть единую команду, которая будет работать на благо Севастополя»

Власть – это ответственность, и оценка работы парламента будущего созыва севастопольцами будет основным критерием его эффективности, подчеркнула спикер законодательного собрания Екатерина Алтабаева.

Комментируя итоги состоявшихся 26 мая праймериз «Единой России», выдвинутая кандидатом-мажоритарщиком Екатерина Алтабаева отметила, что у неё не было конкретных ожиданий от голосования, но есть определённые надежды на состав законодательного собрания в целом.

«Каких-то конкретных ожиданий у меня, с точки зрения фамилий, нет. У меня есть одно ожидание: я очень надеюсь, что те люди, которые сейчас определены кандидатами в депутаты, будут работать так, что партия „Единая Россия“ наберёт значительное количество голосов», – подчеркнула спикер заксобрания.

По мнению Алтабаевой, особая роль отводится для кандидатов по мажоритарным округам.

«По своему опыту знаю, что это большая и ответственная работа. Мне кажется, главное, чтобы люди, которые изъявили желание быть депутатом и им доверили это, – чтобы они работали. Власть – это ответственность прежде всего. Если люди, которые вошли в список будут именно так воспринимать власть и доверие, которое им оказали, – то, наверное, это будет хорошая команда, которая хорошо будет работать в Законодательном собрании Севастополя», – выразила мнение спикер парламента.

Вопрос об эффективности работы будущего парламента и комфорте работы с потенциальными коллегами Алтабаева сочла преждевременным.

«Я совершенно точно не могу сказать, будет ли мне комфортно или нет. Но я надеюсь, что те люди, которые получат поддержку жителей Севастополя, будут единой командой. Это действительно очень нужно для Севастополя. Поэтому сначала будем ждать результатов выборов, а потом первых шагов этих депутатов. Тогда поймём, будет ли нам комфортно работать», – пояснила она.

Как сообщал проект «Выбор-2019», в Севастополе завершена процедура предварительного голосования «Единой России». По итогам праймериз 26 мая определён список из 32 человек, которые с высокой вероятностью станут кандидатами от партии на предстоящих выборах в заксобрание.

Екатерина Алтабаева будет избираться по одномандатному избирательному округу № 2.

Николай Сведски
Фото пресс-службы заксобрания Севастополя

 770 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии