«Единая Россия» определит кандидатов на выборы в Севастополе по KPI

«Единая Россия» определит кандидатов на выборы в Севастополе по KPI
Оглашение предварительного списка на праймериз ЕР в Севастополе

Одной из самых больших проблем любой избирательной кампании, когда выборы идут или по пропорциональной или по смешанной системе – отсутствие мотивации у кандидатов, идущих по партийным спискам, проводить работу «в полях» работать со своими избирателями. Об этом проекту «Выбор 2019» рассказал источник в партии «Единая Россия».

«Логика очень простая – партия и так наберет голоса, зачем мне лично что-то делать? Зачем мне идти встречаться с людьми? Зачем брать наказы? Меня и так выберут на 5 лет, без лишних телодвижений с моей стороны, так думает почти каждый депутат-списочник», – отметил источник.

Севастопольское региональное отделение, по словам нашего собеседника, решило в ходе предстоящего предварительного голосования сломать эту логику – психологическую матрицу своих кандидатов.

По теме: «Единая Россия» утвердила ещё 8 кандидатов на праймериз в Севастополе

Как сообщил источник в партии, чтобы решить проблему безликих кандидатов, новшеством предварительного голосования 2019 года в Севастополе городе станет формирование списка кандидатов от партии в алфавитном порядке.

«Раньше места распределялись согласно количеству полученных голосов выборщиков. Первое место у того, кто набрал больше всего, последнее – соответственно, кто набрал меньше. Будет сформирован список из 24 кандидатов, распределенных в алфавитном порядке. Место каждого кандидата в итоговом списке потенциальных депутатов появится позже. Место каждого человека в нем будет определено исходя из KPI – ключевых показателей эффективности каждого кандидата», – заявил источник проекта «Выбор 2019» в «ЕР».

Все KPI, которые должен выполнить каждый кандидат, источник не указал, сделав акцент, что основными станут количество проведенных встреч и просьб, полученных от избирателей, а также результаты социологических исследований.

«Задача партии в Севастополе – поломать многолетний стереотип, что кандидат-списочник может прятаться от людей и их проблем за брендом партии. В Законодательное собрание попадут только те, кто готов к открытому диалогу с севастопольцами», – подчеркнул наш источник.

Источник в партии полагает, что новация о распределении списков победителей праймериз именно в алфавитном порядке –защитит руководство обновленного отделения партии от любых претензий и обвинений в предвзятости со стороны горожан.

 708 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Идущий
Идущий
3 лет назад

Севастопльцы !! НИ одного голоса за ЕДРО, предавшей наш народ по всей стране !!!