«Единая Россия» объявила задачу на выборах в Севастополе

«Единая Россия» объявила задачу на выборах в Севастополе

Секретарь генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак на прошедшей конференции регионального отделения, заявил, что перед партией на предстоящих выборах в заксобрание региона стоит задача получить большинство депутатских мандатов.

«Победа на выборах – это, безусловно, важно для любой политической силы, но для нас важнее доверие людей. К выборам мы готовы, и с точки зрения технологической, и с точки зрения кадровой. Мы опираемся на людей. Задача – это большинство (мест в Заксобрании – прим.)», – сказал Андрей Турчак.

Напомним, в законодательном собрании Севастополя есть 24 депутатских мест. Сейчас, 2 мандата у партии ЛДПР, а 22 мандата принадлежат партии «Единая Россия». После назначения в январе 2019 года вице-губернатором Севастополя депутата Ивана Кусова, в парламенте осталось 23 депутата. Однако фракция «единороссов» в региональном парламенте расколота. Депутаты подконтрольного губернатору Севастополя пула в парламенте (это 10 человек бюджетников и контрактников правительства) сегодня единогласно поддерживают любые инициативы губернатора и правительства, даже те, что оспаривает прокуратура, тем самым пытаясь превратить законодательную ветвь власти в приложение к власти исполнительной.

Трактовать Турчака можно по-разному: большинство мест в парламенте это и 13 голосов и 23 мандата. По его словам, сейчас в севастопольской «Единой России» выстраивается стратегия избирательной кампании. А модель политического совета, который избрали 22 февраля, по сути является избирательным штабом партии.

 751 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Бланка
Бланка
3 лет назад

Присутствие в КОМАНДЕ Аганесяна ,Вусатенко ,Сандулова только дискредитирует ЕР, а Колесников, которого надо было исключить из партии за свои действия , записали в список , Саблина не понимают многие жители, только проиграете