«Единая Россия» намеревается получить большинство в Заксобрании Севастополя

«Единая Россия» намеревается получить большинство в Заксобрании Севастополя

Секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак выразил уверенность в том, что «ЕР» сформирует парламентское большинство в результате выборов в Законодательное собрание Севастополя 8 сентября 2019 года.

Это, по его словам, будет залогом реализации желаний севастопольцев.

«Уверен, сформировав большинство в Заксобрании Севастополя, депутаты смогут реализовать наказы севастопольцев. Собственно, именно для этого они сейчас проводят встречи с избирателями», — подчеркнул Турчак.

При этом он призвал не ориентироваться на социологию, которая отображает иногда существенные колебания рейтинга «Единой России».

«Социология — она подвижна. Но могу сказать, что электоральный рейтинг „Единой России” по Севастополю существенно превышает средний показатель по стране. Мы оцениваем и списочную часть, и кандидатов-одномандатников», — сообщил Турчак.

Точные цифры, отметим, Андрей Турчак не стал озвучивать, порекомендовав обращаться за информацией к еженедельным обзорам ФОМ и ВЦИОМ.

Как ранее писал «Выбор-2019», согласно данным социологов уровень поддержки партии «Единая Россия» за последнюю неделю составил 33,7% (падение — 1%). При этом рейтинг доверия к КПРФ возрос и сейчас исчисляется 15,8% потенциальных избирателей (рост — 0,5%). Усилили позиции и либерал-демократы. Сейчас рейтинг ЛДПР — 12% (рост — 0,8%), «Справедливой России» — 5,8% (рост — 0,1%).

Интересно, что за непарламентские партии уже сейчас готовы голосовать 10,1% респондентов (рост — 0,5%). Пока ещё затрудняются ответить — 12,7% (падение — 0,3%). При этом не стали бы участвовать в голосовании, как и неделей ранее, 8,4% потенциальных избирателей.

Николай Сведски

 597 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...