Два комитета севастопольского парламента пополнились новым депутатом

Два комитета севастопольского парламента пополнились новым депутатом
Павел Харламов. Фото: sevzakon.ru

В состав комитета по экономике, а также комитета по законодательству и госстроительству законодательного собрания Севастополя вошёл депутат Павел Харламов. Соответствующее решение приняли севастопольские парламентарии в ходе очередного пленарного заседания.

Постановление о включении Харламова в оба комитета поддержали 13 депутатов, против никто не проголосовал, воздержавшихся тоже не оказалось.

Стоит сказать, что в состав комитета по экономике, помимо Харламова, входят Илья Журавлёв, Алексей Климов, Сергей Лисейцев, Евгений Дубовик (глава комитета) и Сергей Борисов (замглавы комитета).

В состав комитета по законодательству и государственному строительству входят Михаил Брицын, Валерий Куликов, Антон Пархоменко, Василий Зубенко (председатель комитета) и Михаил Чалый (зампредседателя комитета).

Напомним, избранный в этом году по одномандатному избирательному округу № 1 (Балаклавский район) депутат Павел Харламов прежде заявлял, что намерен добиться знаков отличия для севастопольских волонтёров.

На минувшем пленарном заседании депутаты городского парламента, кроме всего прочего, приняли в первом чтении законопроект о поддержке участников специальной военной операции и членов их семей.

 986 Всего просмотров,  5 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии