Депутаты должны требовать от правительства исполнения обязательств, — Патимат Алиева

Депутаты должны требовать от правительства исполнения обязательств, — Патимат Алиева

Участник праймериз «Единой России» гендиректор судоремонтного завода «Южный Севастополь» Патимат Алиева приняла участие в политических дебатах, где она объяснила, почему решила идти в депутаты Заксобрания Севастополя.

«Я решила заявить о себе, потому что столкнулась с проблемой, которая касается не только меня. Это история с „Инкерманским заводом марочных вин”, когда их вынудили продать свой актив. Это скандальная история с „Муссоном”. Это позорная история с Матросским бульваром. Это ресторан Seavas. Все знают, что до смены собственников у ресторана были проблемы. После смены собственника все проблемы исчезли. Сейчас закон действует очень избирательно. Для севастопольцев он применяется как карательная мера, а для друзей и для приближенных к исполнительной власти делаются все поблажки. Но перед законом должны быть равны все», — сказала Алиева.

По словам Патимат Алиевой, программы, с которой она идёт на выборы, у неё как таковой нет, поскольку она не верила, что «Единая Россия» включит её в список для участия в праймериз.

«Я хочу, чтобы люди отдали предпочтения тем, кто действительно будет защищать интересы города, каждого севастопольца. Мы сегодня видим, что депутаты заксобрания прикладывают огромные усилия, чтобы остановить тот чиновничий беспредел, который происходит», — заявила она.

Алиева считает, что каждый, кто станет депутатом Заксобрания Севастополя нового созыва, должен требовать от исполнительной власти обязательного исполнения всех обязательств, которые они взяли на себя перед жителями.

 869 Всего просмотров,  3 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...