Депутат Севастополя обсудил с пикетчицей законопроекты о QR-кодах

Депутат Севастополя обсудил с пикетчицей законопроекты о QR-кодах
Антон Пархоменко с пикетчицей у входа в заксобрание Севастополя

В Севастополе депутат законодательного собрания Антон Пархоменко пообщался с участницей одиночного пикета. Девушка выступала против законопроектов о QR-кодах.

«Обменялись аргументами «за» и «против» готовящихся ограничений. Впервые услышал, кроме отрицаний, что-то конструктивное: предложение увеличить финансирование разработки лекарства от COVID», — пишет Пархоменко в своих соцсетях.

Он отмечает, что это разновидность распространённого подхода «хотим жить, как жили, просто лечите заболевших и наймите больше врачей». Но масштабы пандемии таковы, что латать сферу здравоохранения и восполнять имеющий место кадровый дефицит медиков недостаточно. Хотя, разумеется, тоже необходимо. Но без ограничений не обойтись – поскольку для многих это вопрос жизни и смерти.

«Хороших решений уже не будет, только плохие и худшие», — добавляет Пархоменко.

Как стало известно проекту «ForPost.Политика», пикетчицу зовут Катя, и она представляет в Севастополе общественное движение «Суть времени».

Накануне, 25 ноября в Челябинской области инициативная группа примерно из 30 человек, настроенная против QR-кодов, попыталась пройти в здание заксобрания. Позже региональный депутат рассказал о причинах конфликта, пишут «Известия».

Напомним, законопроекты о QR-кодах обсудят в регионах.

Как мы писали, в Севастополе не планируют введения QR-кодов в общественном транспорте.

«Суть времени» — российское общественное движение, позиционирующее себя как лево-патриотическое. Основателем и лидером движения является политолог, театральный режиссёр, общественный деятель Сергей Кургинян.

В Севастополе представители движения активно выступали против строительства мемориала, посвящённого окончанию Гражданской войны, без проведения общественных слушаний.

 986 Всего просмотров,  2 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии