Чалый заявил о поддержке кандидатов на выборах в Севастополе

В рамках текущей кампании по выборам депутатов Законодательного собрания Севастополя второго созыва народный мэр Алексей Чалый поддерживает некоторых кандидатов в депутаты. Об этом сам Чалый сообщил в комментарии «Медузе».

Комментируя планы по развитию Севастополя, сформулированные осенью 2014 года, Алексей Чалый сказал, что «ощущения и ожидания пятилетней давности не вернуть, но они задали такую высокую планку, что некоторый откат, вероятно, ожидаем».

На вопрос издания, не сожалел ли он о том, что в 2014 году отказался сам стать губернатором Севастополя, а пошёл в законодательное собрание, политик говорит: «Много чего за эти пять лет было, но мне сейчас это обсуждать неинтересно». При этом Чалый подтвердил своё обещание, данное в середине лета после отставки губернатора Дмитрия Овсянникова.

«После завершения идущей выборной кампании, в рамках которой я поддерживаю некоторых кандидатов в депутаты, я планирую завершить политическую деятельность», — сказал Алексей Чалый.

Ранее Чалый говорил, что контроль его сторонниками большинства в Заксобарнии Севастополя обеспечивал защиту общественных городских пространств и людей от произвола со стороны исполнительной власти.

Как сообщал «Выбор-2019», ранее Алексей Чалый заявил, что позиция Севизбиркома, признавшего подписи непарламентских партий подлинными, но при этом не допустившего эти партии на выборы в Заксобрание Севастополя, не является вполне корректной.

 746 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

20/08/2019 09:02
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 4,25 из 5)
Загрузка...