Бондаренко: В интересах Развожаева допустить на выборы все политические силы

Бондаренко: В интересах Развожаева допустить на выборы все политические силы

У врио губернатора Севастополя Михаила Развожаева не должно возникнуть проблем с победой на осенних выборах.

По этой причине в его интересах, чтобы к участию в выборах в Севастополе были допущены не только все парламентские политические силы, но и вообще все желающие кандидаты.

Так считает директор Фонда прогрессивной политики Олег Бондаренко, о чём он рассказал проекту «Политика.ForPost».

По мнению Бондаренко, Михаил Развожаев ещё не успел накопить негативную репутацию, но история с роспуском двух муниципалитетов как раз накануне начала сбора подписей для прохождения муниципального фильтра не идёт на пользу главе региона.

«К сожалению, это довольно распространённая практика. Не уверен, что это инициатива региональных властей (роспуск муниципалитетов. — ForPost). Часто бывает, что это спущено и одобрено сверху. Таким образом люди решают убрать какой-либо даже минимальный риск. Но в случае с коммунистами в Севастополе это смешно. Потому что кандидат от КПРФ в Севастополе выборы сегодня выиграть не может», — считает Бондаренко.

Возможный недопуск кого-либо на выборы из-за проблемы с роспуском двух муниципалитетов Олег Бондаренко назвал бомбой замедленного действия под легитимность того губернатора, который будет избран.

«Нужно сказать прямо. Авторы идеи распустить муниципалитеты, чтобы убрать потенциальную возможность для регистрации кандидата от КПРФ, — это трусы», — считает политолог.

По теме: Ленинский Совет Севастополя хотел распуститься из-за трёхколёсного велосипеда

 10,832 Всего просмотров,  4 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии