Блогер Процко заявил о готовности идти на выборы в Севастополе

Блогер Процко заявил о готовности идти на выборы в Севастополе

Мандат члена Общественной палаты Севастополя не помешает общественнику и блогеру Алексею Процко принять участие в выборах в региональный парламент, который в новом составе должен работать в интересах горожан, не обращая внимания на интересы отдельных партий.

«На выборы планирую идти. Идти от какой угодное партии, кроме „Единой России”, ЛДПР и „Справедливой России”. На КПРФ, пока в этой партии есть такие люди, как Роман Кияшко, я крест ставить не готов. Хотя, конечно, большой минус этой партии — это Василий Пархоменко», — рассказал проекту «Выбор-2019» Алексей Процко.

Напомним, сразу после событий Русской весны Алексей Процко стал членом партии ЛДПР, однако в мае 2016 года вышел из партии, поскольку разочаровался.

«Владимир Жириновский отказался реагировать на все сообщения о том, что необходимо отстранить от управления партии Игоря Валиса и Илью Журавлёва. В 2014 году Жириновский много обещал, но это ничем не закончилась. В итоге партия стала пустой и мёртвой», — сказал общественник.

По его словам, после осенних выборов парламент Севастополя должен сложиться в такой конфигурации, которая бы позволила принимать решения исключительно в интересах города, и чтобы партийная дисциплина или регламенты любой политической силы, входящей в заксобрание, не влияли работу законодательного органа власти. Новые депутаты Севастополя, считает Процко, могут быть ангажированы только севастопольцами.

 931 Всего просмотров,  2 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 3,67 из 5)
Загрузка...